Александра (meliell17) wrote,
Александра
meliell17

Category:
  • Music:

Проблема площадок

Когда я долго ничего не пишу, а потом вдруг снова начинаю, то у меня сразу же встает вопрос площадок.

Вконтакте. Там у меня кажется только одноклассники, поэтому когда я туда пишу, у меня ощущение, что я встала на парту и показываю, как я схожу с ума. С другой стороны, именно Вконтакте разошелся мой текст про сон в летнюю ночь - причем неплохо так, сопоставимо с фейсбуком, 1000 лайков/под 200 репостов. Другое дело, что я точно не буду писать такие тексты каждый день.

ЖЖ. Из ЖЖ я в свое время позорно сбежала в телеграм, потому что мне казалось, что в ЖЖ не сидит уже никто. Тем не менее я недавно написала очень тяжелый для меня пост в ЖЖ и получила очень умные, прекрасные, поддерживающие комментарии. ЖЖшные, вы лучшие!

Телеграм. В телеграм я ушла из жж, чтобы открыть там полусекретный канал, в котором можно ныть про свою депрессию, т.е. мрачно и без прикрас описывать то, что со мной происходит. Канал постепенно перестает быть полусекретным, потому что там уже 130 человек. Есть разница между тем, чтобы рассказать о себе десятку друзей и паре незнакомых людей - это прикольно, как разговор в поезде с незнакомцем. Но если их 130, то это все равно что выйти на площадь и раздеться.

Фейсбук. Тут всё ясно, самая большая, самая живая площадка.

Слава богу в инстаграме у меня только картинки.

Иногда я пишу пост в какое-то одно место, а потом думаю: ну а те, кто на меня тут не подписан, они что, будут обделены?
Или например сую один и тот же текст во все четыре соцсети и думаю: бедные люди, которые на меня подписаны везде. Они прочитают этот текст четыре раза.

Ну и вот как?
Tags: технический момент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments